Friday, June 1, 2012

Pee Wee Anniversary

Tak terasa 3 tahun sudah Pee Wee Flanel ada diantar kami dan di antara Sista semua. Senang, sedih, kesel, kecewa, bangga, semua pernah kami rasakan. Ribuan produk telah kami buat dan Alhamdulillah itu berarti pula ribuan produk berhasil kami jual. Pokoknya sangat banyak cerita yang ingin kami bagikan kepada teman- teman semua. Tapi berhubung ini sudah hampir jam 10 jadi nanti saja kami lanjutakan ^_*. Karena khusus order dan transfer hari ini online dan offline mulai jam 09.00- 21.00 kami diskon 10%. Berlaku untuk, kaos, bantal imut, sarung bantal standar, sajadah, dan door hanging. Yukk mari merapat kesini ^_*

Sunday, May 27, 2012

Birdie Door Hanging


Beberapa waktu yang lalu Gilar diundang ke ultah anak tetangga. Dan asli mepet banget waktunya. Sekarang diundang, ultahnya 3 hari lagi. Wadeeew ga bakalan sempet keluar nih. Selain karena si papa sibuk ngantor, saya juga lagi banyak order kaos dan bantal. Mau beli mainan di toko depan kompleks kayaknya uda biasa banget  dan pasti ketahuan harganya juga :D. Mau kado bantal baru kemarin ada yang saya  kadoin bantal. Kaos apalagi xixixii. Jadi apa lagi dong yang bisa saya jadiin kado ulang tahun lucu? Akhirnya kepikiran bikin sesuatu yang baru. Dan setelah semedi selama 1440 menit ketemu juga ini ide pingin bikin gantungan pintu. Dengan mencuri- curi waktu di sela nggambar buat kaos dan bantal  jadilah gantungan pintunya ( ya walaupun sekarang Alhamdulillah sudah ada yang bantu jahit, nggambar  dan motongin gambar tetep saya juga ikut ngegambar apalagi kalau desain- desain baru). Dan ini dia jadinya tarraaaa,,, saya kasih nama Birdie Door Hanging. Dan setelah iseng -iseng saya posting di facebook ternyata banyak yang suka dan mesen. Dan belakangan malah macem-macem mintanya, ada yang gambar mobil, princess, noah's ark, shaun the sheep dan lain- lain. Jadi nambah lagi deh produk kita. Alhamdulillah

Saturday, April 7, 2012

Kaos Nama : Punya Steven


Kaos Nama ini pesenannya mas steven dari Surabaya, dengan gambar flanel momo si monkey kaos ini makin menggemaskan saja. Dengan bahan katun kombed 30s tentunya si steven akan merasa nyaman menggunakannya. Dengan kualitas jahitan rantai membuat kaos nama ini menjadi berkualitas berstandar distro.

Tersedia berbagai macam kaos nama flanel yang berwarna-warni ceria. Katalog Kaos Flanel dapat di lihat di blog kita, yang mau pesen silahkan hubungi kami, mau jadi reseller juga boleh dengan harga khusus.

Friday, April 6, 2012

Kaos Nama Kreasi Flanel

Saat ini sedang berkembang kaos nama anak dengan menggunakan aplikasi kain baik itu flanel maupun perca. Semua mempunyai teknik tersendiri dalam membuatnya. Dari mulai full hand made dengan mengunakan tusuk feston, sampai dengan menggunakan mesin jahit. Kaos Nama sendiri sudah seakan menjadi trend buat anak-anak.

Kaos ini pun sangat cocok untuk acara taman kanak-kanak untuk berkegiatan di luar seperti outbond, berkemah, dll. Atau ada juga yang menggunakan sebagai seragam TK. Dengan warna warni dan gambar yang menarik dijamin anak anda bakal suka.

Jika berminat silahkan order melalui blog ini, harga bersaing

Monday, March 5, 2012

Bazaar at Kemang Village


Bulan Desember kemarin akhirnya kami bisa ikutan bazaar untuk yang kedua kalinya. Kenapa saya bilang kami? Karena hari itu saya berangkat dan jaga stand seharian penuh bertiga, Gilar, bapaknya, dan emaknya :). Tahun 2010 lalu kami pernah juga ngikut di TRANSTV dan yang kemarin ini di Kemang Village. Bazaar yang yang diadakan grup ReOs ini cukup rame. Sebagian besar yang ikut buka stand adalah olshop yang tergabung di grup termasuk saya ^^. Kebanyakan sih jual barang jadi. Yang produksi sendiri bisa diitung jari. Seneng juga ikutan bazaar. Selain bisa nambah pengalaman, juga bisa nambah teman. Bisa sharing juga dengan pedagang lain tetang lika liku dunia per-olshop-an. Dan yang terutama lagi sih bisa nambah orderan ^^. Pingin lagi nih jadinya ngikut bazaar lagi. Kapan ya? Selain bazaar yang oke- oke sekarang lumayan mihil bayar stand-nya, juga susah banget nyetok barangnya. Tiap hari stripping orderan. Jadi tiap denger mau ada bazaar paling cuma gigit jari karena ga ada stok yang mau dipamerin.

Friday, March 2, 2012

Bantal Lucu Pake Nama


Tak terasa sudah lama banget ya ga posting di blog. Stripping orderan dari pagi sampe malem setiap hari sembari tetep jadi nanny dan guru home schooling buat si Gilar ^^, rasanya membuat waktu benar-benar cepat berlari. Nah sekarang sampe bingung mau mulai posting yang mana. Semenjak postingan terakhir sudah banyak banget produk yang kami buat. Walau kaos nama masih tetap mendominasi daftar orderan,, tapi produk gantungan nama dan bantal lucu pake nama sudah banyak diminati. Bantal nama ini sebenernya bisa dibilang produk kebetulan. Tadinya iseng-iseng bikin bantal gambar mobil buat si Gilar. Eh bagus jadi keterusan. Dan Alhamdulillah banyak yang suka. Dengan bahan katun lembut dan filling silikon membuat siapapun nyaman memakainya termasuk baby sekalipun. Warnanya pun bervarisi. Pokoknya cocok banget deh buat dipake sehari-hari atau buat kado.

Monday, March 7, 2011

Kaos Couple Keren

Bisa memiliki kaos yang sama dan seirama dengan pasangan yang kita sayangi tentu akan menjadi kebanggan tersendiri. Memakainya bersama- sama dalam event- event tertentu atau sekedar saat hang out bersama dan menunjukkan pada dunia bahwa kalian sangat kompak dan saling menyayangi melalui kaos. Dan kalau ada yang mau ngelirik pasangan kita juga bakalan mikir panjang karena udah jelas2 seperti ada stempel " We are belonging each other". Saat ini ada sangat banyak pilihan kaos couple ini. Dari kaos couple sablon ataupun yang seperti kami buat yaitu kaos couple flanel. Untuk kaos couple ini kami memberikan kebebasan bagi customers untuk memilih desain gambar, tulisan maupun warnanya. Jadi suka- suka mau dibikin seheboh apa kaosnya. Tetapi bagi yang belum nemu ide desainnya kami juga sangat mau membantu untuk membuat desainnya untuk kalian.